Фотопечать на потолке

«Натяжные потолки Ставрополь купить АгринДизайн конечно,фотопечать ставрополь,натяжные потолки с фотопечатью ставрополь цены фото агриндизайн,натяжные потолки агриндизайн ставрополь,натяжной потолок монтаж,натяжные потолки в ставрополе,натяжные потолки михайловск,натяжные потолки цена за 1м2 с установкой ставрополь,натяжные потолки фото,авито ставрополь, 1+7=8Агрiнsынь,натяжные потолки цена фотопечати,натяжные потолки михайловск ставропольский край,натяжные потолки с фотопечатью в ставрополе цены,натяжные потолки фотопечать,натяжные потолки ставрополь отзывы,производство натяжных потолков,ставрополь,фабрика потолков ставрополь,натяжные потолки михайловск,натяжной потолок установка,купить натяжной потолок,натяжной потолок цена,натяжной потолок технология,натяжной потолок стоимость,тканевый натяжной потолок,натяжной установка,вухуровневый натяжной потолок,потолок установка,натяжной потолок видео,натяжной потолок ремонт,дешевый натяжной потолок,глянцевый натяжной потолок,недорогой натяжной потолок,натяжной потолок акция,глянцевый натяжной потолок, ставропольский край александровские потолки ставрополь,потолок плюс агриндизайн ставрополь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь»

Что нужно знать при заказе потолка с фотопечатью?

Первое, что следует сделать заказчику — выбрать фотопечать на натяжных потолках (вы можете на нашем сайте ). Можно выбирать темы из имеющейся базы, а также можно использовать электронную версию рисунка заказчика, если представленный рисунок соответствует требованиям к разрешениям и форматам файлов. Возможно применение любого материала, необходимо только осуществить его преобразование в электронный вид.

После того, как изображение выбрано и утверждено заказчиком, изготавливается некоторое количество вариантов фотопроб. После того, как заказчик определится с выбранным вариантом, производится широкоформатная печать.

 

 Плюсы фотопечати на натяжных потолках

Среди плюсов, которыми отличается арт печать на натяжных потолках, можно подчеркнуть такие моменты, как:

  • нанесение собственного рисунка (по желанию клиента);
  • реализация любого дизайнерского решения;
  • широчайший выбор по представленному каталогу от производителя;
  • влияние ультрафиолетовых лучей не отражается негативным образом на яркость и качество фотографии;
  • используемые краски очень водостойкие.

Минусы фотопечати

Если говорить о минусах фотопечати на натяжных потолках, то можно отметить только дополнительные затраты. Но цена на такую услугу оправдывает себя, и, как показывает практика, предложенная стоимость доступна большинству потребителей.

Стоит отметить, что подбирать изображение для нанесения на потолок нужно в соответствии с интерьером комнаты. В таком случае, как утверждают психологи, обстановка сможет подарить вам заряд позитива и улучшить настроение.

Фотопечать на потолке

Большой выбор вариантов изображений для фотопечати

Натяжные потолки – отличный материал, который кроме существующего многообразия фактур и расцветок позволяет вам самостоятельно подбирать оригинальные изображения, позволяющие сделать интерьер помещения по-настоящему уникальным. Профессиональные услуги печати фотографий могут воплотить ваши самые неординарные и смелые художественные замыслы, а советы дизайнеров и фантазия помогут вам подобрать эксклюзивное решение для оформления офиса или квартиры.

Заказывая такую услугу, как «натяжные потолки арт печать», можно выбрать любую желаемую тему изображения:

  • фотографии известных архитектурных памятников;
  • репродукции картин художников;
  • пейзажи или натюрморты;
  • изображения или портреты, сделанные лично вами при помощи фотоаппарата;
  • изображения цветов, неба, животных, любых предметов;
  • изображения героев мультфильмов или сказок;
  • рисунки «фэнтези»;
  • растительные или геометрические орнаменты, узоры, текстуры, иероглифы;
  • буквы, тексты, вензеля.

Способ печати фотографий на натяжных потолках

Итак, вы выбрали рисунок, фотографию или репродукцию картины, согласовали фактуру и форму потолка. Все дальнейшие шаги – дело специалистов — они произведут замеры, подготовят непосредственно изображение и материал для основы. Когда на потолочное полотно нанесен рисунок, в оговоренную дату осуществляется обычный монтаж.

Фотопечать выполняется особенным методом, когда краска глубоко попадает в структуру полотна, благодаря чему удается достичь цветостойкости на протяжении долгих лет. Потолок с фотопечатью хорошо моется — рисунок не растрескается и не смажется.

Заключение

Печать фотографий на натяжных потолках уже давно в тренде, и, что не удивительно, их популярность только увеличивается, ведь такие натяжные потолки с фотопечатью являются уникальным «штучным товаром» каждому отдельно взятому заказчику — на них зачастую увековечивают приятные впечатления и личные воспоминания, если идет речь о фотографиях.

В бассейне и в ванной комнате уместно изображение морских глубин, красивых пейзажей или сочной зелени. Красиво будет смотреться на кухне пряничный натюрморт или россыпь фруктов. В гостиной предпочтительна абстракция, а в спальню лучше подобрать умиротворяющие фрагменты.

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩУЮ КАРТИНУ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ?

Фотопечать на потолке
создать онлайн фотопечать на потолке

ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЕЕ, ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Фотопечать на потолке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *