Обо мне.

Обо мне

Мир так устроен — всё к нам возвращается,
Что отдали вернётся — не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.
Добро вернётся доброму, свет — светлому
И получить посылку от себя ответную
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив — живите соответственно!
Генерал-майор запаса ФСО РФ
Ратников Борис Константинович

 

обо мне

 

Интервью газеты «Александровская жизнь»

 Обо мне: «Делаю один раз и навсегда!»

 — под таким смелым девизом работает индивидуальный предприниматель Александр Гринёв, занимающийся установкой натяжных потолков. Каждый хочет, чтобы его дом был уютным, красивым, радовал хозяев и восхищал гостей. Именно таким его помогает сделать мастер. У него есть предложения потолков на любой вкус: художественные,  с фотопечатью, «звёздное небо», многоуровневые. Интересно, как ему всё удаётся.

– Вы один из первых, кто стал оказывать услуги в нашем селе, как это произошло?

– Про натяжные потолки я узнал ещё в 2000-ом году. Когда мой сослуживец привёз каталоги и объяснил, какое это замечательное французское изобретение, практически не требующее ухода, за исключением может быть смахнуть пыль при необходимости. Естественно я как «неверующий Фома» отказывался верить, что какая-то тоненькая плёночка решит все проблемы по ремонту потолка навсегда! Только, когда попал на установку, я убедился в правоте его слов. Вот здесь-то я и загорелся идеей избавить своих односельчан от затратных временных вложений в ремонт потолка. Отучившись у мастера с восьмилетним стажем, принялся за дело. Не сразу получилось достучаться до александровцев. Очень помогла в рекламе газета «Александровская жизнь». Многие начали интересоваться, но продолжали отдавать предпочтение дорогостоящим гипсокартонным потолкам. Пришлось установить в цветочном магазине натяжной потолок и привозить туда заказчиков на демонстрацию. Наверняка сейчас многие с радостью вспоминают эти моменты. Когда люди увидели воочию, после этого потихоньку начали заказывать на кухнях, ванных, везде, где маленькие площади. Убедившись в красоте и практичности – в гостиных, спальнях, детских.

– Расскажите о преимуществах используемой вами технологии, как Вы к ней пришли?

– Большинство граждан — сторонники практичности, поэтому гарпунный метод установки самый подходящий. Его можно в любой момент снять для проведения необходимых работ на основном потолке, можно слить воду при затоплении и поставить на место, можно быстро и без проблем заменить на другой, если разонравился цвет или фактура. Также этот метод прекрасно подходит для потолков: многоуровневых, парящих, резных, декоративных и с фотопечатью. В своей работе использую только дорогие материалы хорошего качества компании производителя натяжных потолков. Это немецкий бренд. На сегодняшний день производитель предлагает пленку ПВХ шириной до 3 м. 25 см.(250 рублей м.кв). И MSD (МСД). Ширина от 3 м. 20 см.  до 5 м.(от 150-220 рублей м.кв)– это один из лидеров производителей плёнки для натяжных потолков сертификаты, стандарт пожарной охраны В1 и В2 уровня. Потолок МСД водонепронецаемый, износостойкий, антибактериальный, противогрибковый, отсутствие запаха.

– Какие  виды потолков Вы устанавливаете? Какие рекомендуете?

– Это только в индивидуальном порядке, ведь мы с заказчиком должны установить соотношение цены, качества, практичности и долговечности! За моими плечами тысячи установленных потолков и есть, что предложить. Достаточно набрать в поисковой строке интернет-браузера   «агриндизайн», зайти на любой из моих сайтов и посмотреть портфолио. На сайте есть возможность загрузить фото вашей комнаты и подобрать цвет потолка или подставить фотопечать онлайн. Название моего основного сайта https://потолок-ст.рф. Здесь можно посмотреть или оставлять комментарии о своих впечатлениях.

– Что означает ваш слоган: «Делаю один раз и навсегда!»

– Он говорит о том, что моя работа будет радовать, пока стоят стены вашего дома, ведь натяжной потолок держится за стены. Хотя нередко встречаются стены плохого качества, но и здесь я нашёл очень простой выход, назвав его «фальшстена». Конструкция держится за основной потолок и держит не только натяжной потолок, но и стены. Кстати, пользуясь случаем хочу обратиться к моим заказчикам: в следующем году начнёт заканчиваться моя 10-летняя гарантия на потолки, не переживайте пожалуйста для сохранивших наш официальный письменный  договор гарантия действует пока стоят стены вашего дома!

Е. КРАСНОВА.

Надежность — вот, что главное при выборе той или иной компании для сотрудничества!

Обо мнеОбо мне